Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ (артикул: 06485 25375)

Дата выхода отчета: 6 Декабря 2012
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 59
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие предприятия по доставке воды
    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1. Описание рассматриваемого рынка
    2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3. План сбыта
    4. Производственная часть
    5. Организационная структура предприятия
    6. Финансовый план
    7. Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Функциональной задачей предприятия по доставке воды является удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в питьевой воде и оборудовании для ее разлива, нагрева и охлаждения.
    Рынок питьевой бутилированной воды в России с каждым годом увеличивается. Общее число фирм, реализующих бутилированную воду, уже достигает нескольких тысяч.
    Основные тенденции изменение потребительских предпочтений у россиян заключаются в следующем:
    • ….
    • …..
    Во время реализации проекта к текущим затратам будут относиться следующие статьи затрат:
    Постоянные затраты:
    1. ….
    2. …..
    3. …..
    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта
    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5
    2 Глоссарий 6
    3 Резюме проекта 7
    3.1 Суть проекта 7
    3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    3.3 Расчетные сроки проекта 7
    3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
    3.5 Стоимость проекта 8
    3.6 Источники финансирования проекта 8
    3.7 Выгоды и риски проекта 8
    3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8
    4 Описание товара/услуги 9
    4.1 Определение товара/услуги 9
    4.2 Сегментация товара/услуги 10
    4.2.1 Сегментирование в зависимости от источника происхождения 10
    4.2.2 Сегментирование в зависимости от качества воды 11
    4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 12
    4.4 Перспективы развития товара/услуги 14
    4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 14
    5 Анализ рынка 15
    5.1 Анализ положения дел в отрасли 15
    5.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 16
    5.2 Общие данные о рынке 17
    5.2.1 Объемы Производства 17
    5.2.2 Объемы Оптового рынка 18
    5.3 Конкурентный анализ 18
    5.3.1 Тенденции основных игроков рынка 22
    5.3.2 Анализ политики продвижения 23
    5.4 Анализ потребителей 25
    5.5 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 28
    6 Маркетинговый план 29
    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 29
    6.2 Ценовая политика 29
    6.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 30
    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 30
    7 План продаж 33
    7.1 Цены на конкретные виды товара/услуги. 33
    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта. 33
    7.3 План продаж на весь расчетный период 35
    8 Технологическая часть 36
    8.1 Описание основного бизнес-процесса. Технологическая схема 36
    8.2 Требования к поставщикам 37
    8.3 Состав и стоимость оборудования 37
    8.3.1 Технические характеристики. 37
    8.3.2 Основное и офисное оборудование. 38
    8.3.3 Амортизация основных средств 39
    8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 39
    8.5 Оценка постоянных и переменных затрат 40
    8.6 Оценка доходов 42
    8.7 Функциональное решение 43
    8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 43
    9 Организационно-управленческая структура 45
    9.1 Организационная структура 45
    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 45
    9.3 Затраты на оплату труда 46
    10 Финансовый план 48
    10.1 Основные параметры расчетов 48
    10.2 Объем финансирования 48
    10.3 ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ 51
    10.4 Показатели эффективности проекта 55
    10.5 Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров 56
    11 Организационный план осуществления проекта 59
    11.1 План-график реализации проекта 59
    12 Нормативная информация 60

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Производство минеральной воды в РФ в 2005-2011 гг., тыс. дкл.
    Диаграмма 2. Темпы прироста производства воды в РФ в 2005-2011гг.,%
    Диаграмма 3. Результаты опроса потребителей по данным интернет ресурса https://mir-vodi.ru об используемой воде, %
    Диаграмма 4. Анализ потребительских предпочтений по версии сайта vipservicemarket.ru по состоянию на 04.12.2012г., %
    Таблица 1. Конкурентный анализ производителей
    Таблица 2. Конкурентный анализ отдельных розничных игроков рынка города Москва
    Таблица 3. Анализ мероприятий основных игроков рынка бутилированной воды за 2010-2012гг.
    Таблица 4. Цены на ассортимент продукции, руб.
    Таблица 5. Розничные цены на воду и дополнительное оборудование, рублей
    Таблица 6. Схема распространения товара
    Таблица 7. Факторы микросреды, влияющие на сбыт продукции
    Таблица 8. План продаж предприятия по доставке воды, шт.
    Таблица 9. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 10. Состав и стоимость офисного оборудования
    Таблица 11 Распределение площади под различные помещения.
    Таблица 12. Постоянные затраты в месяц, руб.
    Таблица 13. Переменные затраты в месяц, руб.
    Таблица 14. План по доходам, руб. (Часть 1)
    Таблица 15. Штатное расписание
    Таблица 16. Исходные параметры финансовой модели
    Таблица 17. Затраты на открытие
    Таблица 18. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 1)
    Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках, руб. (часть 2)
    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 1)
    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств, руб. (часть 2)
    Таблица 23. Результирующие показатели проекта
    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки арендной платы за 1 кв. м на 1%
    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при увеличении объема продаж на 1%
    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы грузчика-экспедитора на 1%
    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении торговой наценки на 1%
    Таблица 28. Результирующие показатели проекта при увеличении ставки налога по УСНО на 1%
    Таблица 29. График реализации проекта
    Схема 1. Производство минеральных вод
    Схема 2. Основные факторы, влияющие на рынок
    Схема 3. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
    1.1 Суть проекта 7
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    1.3 Расчетные сроки проекта 7
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 7
    1.5 Стоимость проекта 7
    1.6 Источники финансирования проекта 7
    1.7 Выгоды и риски проекта 8
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9
    2.1 Определение продукции 9
    2.2 Виды продукции 10
    2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11
    2.4 Требования к контролю качества 11
    2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 12
    2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12
    3. АНАЛИЗ РЫНКА 16
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 16
    3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 16
    3.2 Общие данные о рынке 17
    3.2.1 Цены 17
    3.2.2 Объем рынка 18
    3.3 Акцизы на пиво 20
    3.4 Сегментация рынка 22
    3.4.1 По сорту пива 22
    3.4.2 По цвету 23
    3.4.3 По крепости 23
    3.4.4 По способу брожения 23
    3.5 По способу потребления 24
    3.6 По видам упаковки 24
    3.7 Ценовое сегментирование продукции 24
    3.8 Ценообразование на рынке 25
    3.9 Конкурентный анализ 25
    3.9.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими п…
  • Типовой бизнес-план открытия пекарни-кондитерской
    Введение 6
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
    1.1 Суть проекта 7
    1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
    1.3 Расчетные сроки проекта 7
    1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 7
    1.5 Стоимость проекта 8
    1.6 Источники финансирования проекта 8
    1.7 Выгоды и риски проекта 8
    1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 9
    2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 10
    2.1 Функциональное назначение продукции 10
    2.2 Виды продукции 10
    2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 12
    2.4 Требования к контролю качества 13
    2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 13
    2.6 Патентно-лицензионная защита продукции 14
    3. АНАЛИЗ РЫНКА 15
    3.1 Анализ положения дел в отрасли 15
    3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 15
    3.1.2 Объем пищевой промышленности 16
    3.1.3 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 17
    3.1.4 Факторы, влияющие на отрасль 19
    3.1.5 Тенденции развития отрасли 20
    3.1.6 Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20
    3.2 Общие данные о рынке 21
    3.2.1 Рынок хлеба 21
    3.2.2 Рынок мучных кондитерских изделий 22
    3.2.3 Ценообразование на рынке 24
    3.3 Конечные потребители 27
    3.3.1 Потенциальные потребители про…
  • Бизнес-план: Производство продуктов глубокой переработки зерна в ОАЭ
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции:  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 2.3. Особенности организации производства 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Экологический аспект производства 3. Маркетинговый план 3.1. Общая ситуация на рынке продуктов глубокой переработки зерна в странах Аравийского полуострова и центральной Африки  Сухая пшеничная клейковина (глютен),  крахмал,  Глюкозо-мальтозные сиропы,  Сухие кормовые добавки 3.2. Анализ спроса на продукты глубокой переработки зерна 3.2.1. Описание рынков сбыта продукции в мире 3.2.2. Анализ потенциальных потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов-производителей в странах Аравийского полуострова и центральной Африки 3.4. Прогноз развития рынка продуктов глубокой переработки зерна в странах Аравийского полуострова и центральной Африки 3.5. Сравнительный анализ (по стоимости производственных расходов: портового обслуживания, стоимости земли, административных расходов) и выбор месторасположения производства: ◦ Джебель Али ◦ Шарджа ◦ Рас-эль-Хайма 4. Произв…
  • Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
    Полное описание отчѐта Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми. В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. В подготовке бизнес-плана участвовали: специалист по инвестициям, экономист; специалист по налогообложению, бухгалтерскому учету; инженер проекта; маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR. Настоящий отчет выполнен на 57 страницах. Проект содержит 26 таблиц, 13 диаграмм, 1 схему и 1 график. Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов. Заинтересованные …
Навигация по разделу
  • Все отрасли