Бесплатная аналитика
Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота - 2011 (артикул: 09894 25375)
Дата выхода отчета: |
26 Августа 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
272 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по развитию предприятия по убою КРС, МРС, свинины с последующей переработкой мяса
1.Краткий обзор (резюме) проекта
2. Инициатор проекта
2.1 Общие данные
2.2 Учредители (акционеры)
2.3 Виды и объемы деятельности
2.4 Финансовое состояние
2.5 Информация о руководителях
3. 4. Сущность предлагаемого проекта
3.1 Местонахождение мясокомбината 3.2 Описание продукции
3.2.1 Описание говядины и продукции переработки КРС
3.2.2 Описание продукция переработки МРС
3.2.3 Описание свинины и продукции ее переработки
3.3 Технология производства продукции
3.4 Характеристики закупаемого оборудования *(информация от Заказчика)
3.5 Экологические вопросы производства
5. Анализ положения дел в отрасли 4.1 Анализ положения дел в отрасли производства говядины
4.2 Анализ положения дел в отрасли производства мяса МРС
4.3 Анализ положения дел в отрасли производства свинины
6. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
5.1 Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции в Красноярском крае и всей России
5.2.1 Конкуренция на рынке сбыта говядины
5.2.2 Конкуренция на рынке сбыта продукции переработки МРС
5.2.3 Конкуренция на рынке сбыта свинины
5.3 Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4 Маркетинговая стратегия проекта
7. Организационный план
6.1 Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2 Основные партнеры
6.3 График реализации проекта
6.4 Правовые …
-
Организация свинофермы с производством колбасы
Структура бизнес-плана «Организация свинофермы с производством колбасы»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта *
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка свинины в Красноярском крае РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования 5.3. Технология 5.3.1. выращивания свиней 5.3.2. технология производства колбасы 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (по…
-
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ
Бизнес план содержит аналитическую информацию о состоянии румынского рынка зерновых. Описаны две бизнес модели для организации деятельности экспортного зернотрейдера в Румынии. Рассчитаны финансовые показатели планируемого предприятия с учетом строительства/покупки собственного элеватора. Прогноз выполнен на 10 лет. Выдержки из текста: … Форма и каналы продаж: тендерные закупки, свободная продажа. Продвижение: прямые контакты с компаниями-потребителями, постоянные клиенты… Основные конкуренты: ADM, Ameropa, Nidera…. …До 2020 года в Румынии планируется провести полное переоснащение портов Дуная и создание зерновой биржи в городе Брэила или Галаце… …Требования под SRL (общество с ограниченной ответственностью): 1) Не занятое по стране название компании и логотип. Эта процедура выполняется через Румынское Управление по делам изобретения и товарных знаков. 2) Местный юридический адрес (на произвольный адрес) … …ЭТАП 1. 1-2 годы. Закупка зерна под конкретные контракты поставок… …бизнес модели трейдерская компания имеет во владении собственный банк для обеспечения всех необходимых оборотных средств…
-
Организация производства по выращиванию и хранению картофеля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок картофеля
3.2. Анализ цен на рынке картофеля
3.3. Анализ потребительского спроса
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология выращивания картофеля
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Технология хранения овощей
4.3. Прочие технологические вопросы
4.4. Характеристика необходимого оборудования
4.4.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.4.2. Складская техника для овощехранилищ
4.4.3. Контейнеры для хранения продукции
4.4.4. Системы полива
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Персонал проекта
5.2. План-график работ
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет выручки
6.8. Прогноз прибылей и убытков
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.10.1. Показатели эффективности проекта
6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)…
-
Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства на площади 300 га с собственной кормовой базой и мясным цехом в Ленинградской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.1.1. Говядина 2.1.2. Свинина 2.3. Особенности организации проекта. 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса, выбранных направлений в СЗФО 3.1.1. Обзор рынка говядины 3.1.2. Обзор рынка свинины 3.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка мяса, выбранных направлений
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рассматриваемых рынках 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расположение объектов фермы 5.3. Описание технологического процесса 5.3.1. Технология выращивания (содержания) 5.3.1.1. Технология выращивания бычков 5.3.1.2. Технология выращивания свиней 5.3.2. Технология производства готовой продукции 5.3.3. Технология производства кормов 5.3.4. Прочие технологические вопросы 5.4. Описание оборудования фермы* 5.4.1. Оборудование для содержания 5.4.1.1. Оборудование для содержания бычков 5.4.1.2. Оборудование для содержания свиней 5.4.…
|