Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Бизнес-планы
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план завода замороженных овощей (с финансовой моделью)

Регион: Россия

18 Апреля 2014 52 350

Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами)

Регион: Россия

7 Апреля 2014 34 500

БИЗНЕС-ПЛАН: организация мини-пекарни

Регион: Россия, Амурская область

20 Марта 2014 50 000

Бизнес-план производства муки - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

20 Марта 2014 45 000

Бизнес-план производства муки - 2014г.

Регион: Россия

20 Марта 2014 37 500

Типовой бизнес-план мобильной кофейни с финансовой моделью

Регион: Россия

18 Марта 2014 33 000

Бизнес-план: Открытие ресторана итальянской кухни (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Марта 2014 50 000

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью

Регион: Россия

13 Марта 2014 33 000

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью

Регион: Россия

13 Марта 2014 33 000

Бизнес План кофейни - 2014г.

Регион: Россия

14 Февраля 2014 37 500

Бизнес-план производства растительного масла - 2014г.

Регион: Россия

14 Февраля 2014 37 500

Бизнес план фаст-фуда - 2014г.

Регион: Россия

14 Февраля 2014 37 500

Бизнес план фаст-фуда - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Февраля 2014 45 000

Бизнес-план пивного ресторана - 2014г.

Регион: Россия

14 Февраля 2014 37 500

Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Февраля 2014 45 000

Бизнес-план производства растительного масла - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Февраля 2014 45 000

Бизнес план кофейни - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

14 Февраля 2014 45 000

Бизнес-план рыбного магазина - 2013г.

Регион: Россия

13 Февраля 2014 37 500

Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - 2014г.

Регион: Россия

13 Февраля 2014 37 500

Бизнес-План магазина продуктов (супермаркета) - 2014г. (с финансовой моделью)

Регион: Россия

13 Февраля 2014 45 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план колбасного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
  • Бизнес-план Мясоперерабатывающее предприятие
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и мясной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчис…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА
    По данным обследования ФСГС организаций розничной торговли, основными факторами, ограничивающими их деятельность, остаются высокая конкуренция со стороны других организаций розничной торговли, высокий уровень налогов, недостаток финансовых средств и недостаточный платежеспособный спрос… ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЪЕМЫ РЫНКА Темпы роста в %% янв.-сент. 2010 г. к янв.-сент. 2009 г. Наименование показателя Объем продаж за январь-2010г., млрд. руб. В факт. ценах В сопост. ценах Темпы роста в %% янв.-сент. 2010 г. к янв.-сент. 2009 г. Наименование показателя Объем продаж за январь-2010г., млрд. руб. В факт. ценах В сопост. ценах Источник: … Общий объем продуктового рынка в России … оценила в … триллиона рублей по итогам 2009 года. .. … СТРУКТУРА РЫНКА По данным …., на 1 января 2010 г. всего в России осуществляли хозяйственную деятельность … организаций розничной торговли и по ремонту бытовых изделий и предметов личного пользования, из которых … осуществляли розничную торговлю в неспециализированных магазинах, …. - розничную торговлю пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах.
  • Бизнес-план ресторана - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
  • Бизнес-план супермаркета (с финансовой моделью)
    Разработка бизнес-плана открытия супермаркета проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными тенденциями экспертов относительно российского рынка супермаркетов в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия супермаркета в Москве; обоснование экономической эффективности открытия супермаркета в Москве; разработка поэтапного плана создания и развития супермаркета в Москве. Описание проекта: данный проект реализуется «с нуля»; для размещения супер…
Навигация по разделу
  • Все отрасли