1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Описание зданий и помещений, стоимость строительства или ремонта
3.2. Описание технологического процесса
3.3. Техническое описание предполагаемого оборудования
3.4. Комплект поставки
3.5. Прочие технологические вопросы
3.6. Сырье, материалы и комплектующие
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
Бизнес-план по оценке целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад (хранилище)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН *
3.1. Обзор рынка аренды холодильных складов
3.2. Объем и емкость рынка аренды холодильных складов
3.3. Насыщенность рынка аренды холодильных складов
3.4. Конкурентный анализ
- Насыщенность рынка аренды холодильных складов
- Основные компании-конкуренты: количество и метраж сдаваемых в аренду складов, заполняемость, доля на рынке аренды холодильных складов
- Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах (реклама, бонусы, акции и т. д.)
- Анализ ценовой политики конкурентов
3.5. Анализ возможных потребителей/арендаторов рассматриваемого в данном бизнес-плане холодильного склада(типаж, перечень конкретных потребителей)
3.6. Оценка востребованности данного вида бизнеса на имеющемся участке, с учётом ограничения въезда грузового транспорта и наличия ж/д ветки
3.7. Рекомендации о целесообразности использования имеющегося участка земли под холодильный склад
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание здания и помещений, необходимых для данного склада
4.2. Р…
Бизнес-план: Оценка экономической эффективности производства алюминиевых пищевых контейнеров в Армении
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых к производству товаров
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка алюминиевых пищевых контейнеров в Армении
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей на рынке Армении и России. Сегментация потребителей
3.4. Потенциальный объем потребления алюминиевых пищевых контейнеров
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных площадей
5.2. Описание технологического процесса производства продукции
5.3. Описание оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффектив…
Бизнес-план: Строительство складского комплекса в Ленинградской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание складского комплекса и предоставляемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка складских услуг в Ленинградской области в 2013-2014 годах
3.2. Основные тенденции на рынке складских услуг 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей.
3.4. Ценообразование на рынке складских услуг
3.5. Анализ сезонности данной сферы бизнеса
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений
5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Описание технологического процесса
5.4. Описание оборудования
5.5. Сырье, материалы и комплектующие
5.6. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эфф…