Бесплатная аналитика
Бизнес-План пивного ресторана (артикул: 16773 25375)
Дата выхода отчета: |
12 Декабря 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
129 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план строительства пивоваренного завода в 2013-2023 гг.
1. Резюме проекта 9
2. Сущность предлагаемого проекта 13
2.1 Описание проекта пивоваренного завода 13
2.2 Описание продукции 14
2.3 Информация об участниках проекта 16
2.4 Местоположение проекта 17
3. Маркетинговый план 23
3.1 Обзор рынка пива в регионе 23
3.2 Основные тенденции на рынке 26
3.2.1 Динамика цен на пиво 2012-2013 гг. 26
3.2.2 Динамика объемов производства пива в 2012-2013 гг. 28
3.2.3 Динамика объемов реализации пива в 2012-2013 гг. 29
3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 33
3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 35
3.5 Прогноз развития рынка 37
3.6 Ценообразование на рынке 38
4. Производственный план 40
4.1 Описание зданий и помещений 40
4.2 Особенности строительства 43
4.3 Описание технологического процесса 44
4.4 Описание оборудования. Поставщики оборудования 54
4.5 Прочие технологические вопросы 55
4.6 Сырье, материалы и комплектующие 55
5. Организационный план 58
5.1 План по персоналу 58
5.2 Основные партнеры проекта 58
5.3 План-график работ по проекту 59
5.4 Источники, формы и условия финансирования 61
6. Окружение проекта 63
6.1 Юридический аспект 63
6.2 Социальный аспект 64
6.3 Экологический аспект 65
6.4 Государственное регулирование 65
7. Финансовый план 68
7.1 Исходные данные и допущения 68
7.2 Номенклатура и цены 69
7.3 Инвестиционные…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ликеро-водочного завода
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ
2.2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
2.3. МАРКИРОВКА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГ
3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.2 РОССИЙСКОЙ РЫНОК ВОДКИ
3.2.1. Производство водки в России
3.2.2. Цены производителей
3.2.3. Крупнейшие производители водки на российском рынке
3.2.4. Потребительские цены
3.2.5. Импортные и экспортные операции на рынке водки
3.3. ПРОДАЖА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАСЕЛЕНИЮ
3.4. ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
3.4.1. Объем и структура потребления
3.4.2. Потребительские предпочтения на рынке
3.5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И СБЫТ ПРОДУКЦИИ
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА
6.1.1. Общее схема производства
6.1.2. Технологии купажирования
6.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
6.2.1. Автоматизированная линия подготовки и обработки водно-спиртовой смеси
6.3. СЫРЬЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
6.4. ПЕРСОНАЛ
6.5. ПЛОЩАДЬ ЗАВОДА
6.6. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА
6.7. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ
7.2. СТРОИТЕЛЬСТВО
7.3. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ
7.4. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ
9. ФИНАНСОВЫ…
-
Бизнес-план: Открытие кафе с самообслуживанием
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка услуг общественного питания 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Прогноз развития рынка 3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещений 4.2. Расчет стоимости ремонтных услуг 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования* 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. План продаж<…
-
Бизнес-план: Развитие компании по производству томатной пасты, соуса, кетчупа, варенья, джема, повидла (с расширенным маркетингом)
Цель бизнес-плана: Развитие компании, поиск перспективных ниш и увеличение прибыли
География проекта: РФ
Предмет исследования: Рынок соусов, рынок джема, рынок варенья
Период исследования: 2014 г., планирование до 2018 г.
Производимая продукция: Томатная паста, соус, кетчуп, варенье, джемы, повидло
Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 80-100 листов
Стандарт написания: международный стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1. Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO.
В процессе написания бизнес-плана будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
•Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;
Бизнес-план включает:
•Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов);
•Общий обзор рынка;
• Консультационна…
|